News
-
Parte la stagione estiva in altri 4 centri visita dei parchi naturali
Da martedì 3 maggio sono riaperti 6 dei 7 centri visita dei parchi naturali provinciali. Un ricco programma estivo attende il pubblico.
-
European Job Day: quasi 500 posti nel settore alberghiero
Con l’European Online Job Day il settore alberghiero ha cercato personale per la stagione estiva. 55 le imprese partecipanti, quasi 500 posti offerti.
-
ASTAT: offerta di educazione permanente nel 2015
L’Istituto provinciale di statistica ASTAT ha analizzato l’attività delle 93 organizzazioni che nel 2015 hanno svolto iniziative educative in Alto Adige.
-
Roadshow mobilità elettrica: tappa a Bressanone sabato 30 aprile
Roadshow mobilità elettrica 2016: possibile testare veicoli elettrici a Bressanone sabato 30 aprile
-
Zootecnia elemento di rilievo dell'agricoltura di montagna
La zootecnia svolge un ruolo di enorme rilevanza per l’agricoltura. Così l’assessore Schuler alla riunione plenaria della Lega delle associazioni allevatori.
-
Firmato il protocollo d’intesa tra l’ANPI ed i Dipartimenti istruzione
Firmato dal vicepresidente della Provincia, Christian Tommasini, e dal presidente dell’ANPI, Orfeo Donatini, Protocollo d’intesa.
-
Giornate della mobilità Safety Park: Mussner incontra gli studenti
L’assessore provinciale alla mobilità, Florian Mussner, ha incontrato questa mattina 20 classi della val Sarentino presso il Safety Park.
-
Dolomiti UNESCO, nuova mappa turistica per scoprire le montagne
Pubblicata la prima mappa turistica delle Dolomiti patrimonio mondiale UNESCO. Progetto comune di Ufficio parchi naturali e Fondazione Dolomiti UNESCO
-
Agevolazioni per personale qualificato, via al secondo bando
Ha preso il via il secondo bando per agevolazioni a sostegno dell’assunzione di personale altamente qualificato. Domande entro il 15 dicembre.
-
Successo della Scuola alberghiera “Ritz” alla Fiera del Tempo libero
Gli studenti della Scuola alberghiera “Ritz” di Merano con i loro insegnanti si sono esibiti alla Fiera del tempo libero in uno show cooking.