Eisacktaler Kost 8. - 24.3.2013
Carta menù dell'Hotel Ristorante Taubers Unterwirt di Velturno, elaborata in occasione della 41a Settimana Gastronomica "Eisacktaler Kost" - dal 08.03.2013 al 24.03.2013.
I fogli del menù sono contenuti in una cartella verde chiaro; sulla parte anteriore, il logo, la data delle settimane culinarie e le foto delle pietanze. Parte posteriore: l'elenco dei ristoranti partecipanti.
All'interno, la storia dell'evento brevemente delineata.
- Denominazione oggetto:
- carta menu
- Numero d'inventario:
- 4103399
- Autore:
- Kraler
- Data:
- 2013
- Luogo raffigurato:
- Valle d'Isarco, Velturno
- Materiale:
- cartoncino, carta
- Istituzione:
- Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
- Dimensioni:
- altezza 34 cm, larghezza 24 cm
- Parola chiave:
- cucina, Regionalität, Essen, Trinken
Oggetti selezionati
Nessun oggetto selezionato...