Risultato della ricerca
1° Concorso Interregionale
Carta menù inerente il 1° Concorso Interregionale "La trota nella cucina moderna" della Federazione Italiana Cuochi, tenutosi pr. l'Hotel Du Lac Et Du Parc di Riva del Garda il 16 ottobre 1989.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Schlossanger Alp
Carta menù del Berghotel Schlossanger Alp a Pfronten nell'Allgäu, elaborato in occasione del compleanno del signor Metz (70) il 6 giugno 2009.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
IHK - Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern
Carta del menù, inerente la Camera dell'Industria e del Commercio di Monaco e Alta Baviera, in relazione alla degustazione, riguardante gli esami per maestri di cucina e camerieri, il 27 novembre 1985 ...
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
15 Jahre Südtiroler Köcheverband
Opuscolo per il 15° anniversario del Südtiroler Köcheverband/Associazione cuochi altoatesini 1971-1986.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Fest des Südtiroler Apfels
Carta del menù, elaborata per la "Festa della Mela Alto Adige", tenutasi dal 5 al 6 maggio 2007 a Silandro.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
carta menu
Carta del menù, elaborata in occasione del vertice dell'Alpin-Euhofa del 1° maggio 1981 pr. l'Hotel Bachmair am See, dato (?) da casa Asbach & Co. - Rüdesheim am Rhein. (Euhofa è un'associazione iner ...
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Schwäbisch Lackeln
Carta del menù, elaborata in occasione di una "Escursione nella cucina sveva" pr. Sieben-Schwaben-Stuben ad Augusta.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Gala Diner
Menükarte zu einem Gala Diner anlässlich eines Seminars des Verbandes der Praxislehrer an Fremdenverkehrsschulen Österreichs, gegeben von der Firma Scharlachberg, Salzburg am 24. März 1986 im Kurhotel ...
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Vitalküche in Südtirol
Carta del menù, inerente la "Cucina vitale in Alto Adige", pr. Hotel Majestic di Riscone - 26 ottobre 2001 con gli chef Karl Volgger e Reinhard Steger.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
carta menu
Carta menù di un hotel di Krems - 6 maggio 1986.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Oggetti selezionati
Nessun oggetto selezionato...