News

Laboratorio del gusto "peperoncino" alla Scuola professionale "Aslago" - Ancora posti liberi

Vi sono ancora dei posti liberi per partecipare al quinto "Laboratorio del gusto" proposto dalla Scuola professionale per l’economia domestica e agroalimentare Aslago/Bolzano in lingua italiana. Il laboratorio sarà incentrato sul "peperoncino" si svolgerà giovedì 9 febbraio 2012. Adesioni entro il 19 gennaio 2012

I “laboratori del gusto” della Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago offrono la possibilità di migliorare le proprie capacità percettive, di scoprire la straordinaria varietà dei sapori e riconoscere le differenze qualitative dei singoli alimenti. La scuola organizza delle presentazioni di prodotti selezionati, in cui ‑ in combinazione con diverse tecniche gastronomiche – si possono affinare le proprie capacità sensoriali. Oltre a ricevere informazioni sui singoli alimenti e sulle loro varie possibilità d’utilizzo, i partecipanti possono imparare a distinguere il sapore di cibi di qualità diversa e nelle diverse fasi di preparazione e a percepire l’alterazione dell’aroma in abbinamento ad altri ingredienti.

la Scuola professionale per l’economia domestica e agroalimentare Aslago di Bolzano propone ora un laboratorio, in lingua italiana, incengtrato sul "peperoncino" che si svolgerà giovedì 9 febbraio 2012, dalle ore 19.30 alle 22.00, presso la sede della scuola, in piazza Angelika Nikoletti 14 a Bolzano.

Il costo per partecipare è di 40,00 Euro (materiale incluso). Le persone interessate possono comunicare la propria adesione all'iniziativa entro il 19 gennaio 2012 al numero di tel. 0471 440 990.

SA