Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

5 corsi in italiano alla Scuola professionale Aslago a Bolzano

La Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago propone cinque corsi in lingua italiana nel mese di novembre 2015, uno per pulizie facili e veloci, uno di cucito base, di colorazione tessuti, e un laboratorio del gusto su pavapero e ceci. Le iscrizioni possono pervenire alla scuola.

Il corso di "Cucito base - borsa porta oggetti" con Petra Dorigoni consentirà ai partecipanti di acquisire confidenza con la macchina da cucire e apprendere le varie tecniche di cucito. Durante il corso che si strutturerà in cinque giornate, i corsisti realizeranno una borsa porta oggetti. 
Il corso, bilingue, si svolgerà di giovedì, il 12, 19 e 26 novembre e il 3 e 10 dicembre 2015, dalle ore 19.00 alle 22.15. Vi potranno partecipare 8 persone con un costo, materiale incluso, di 95 Euro.
Iscrizioni entro martedì 15 ottobre 2015.

Sempre con Petra Dorigoni si potrà imparare a tingere i tessuti e a rinnovare i propri vestiti datati in abiti attuali con aggiunta di borchie, nastri. 
Il corso bilingue "Pimp your clothes" è dedicato a otto persone; si struttura in tre incontri di martedì, il 17 e 24 novembre e il 1° dicembre 2015, dalle ore 19.00 alle 22.15. I partecipanti dovranno portare il materiale necessario e versare una quota d'iscrizione di 56 Euro.
Iscrizioni entro martedì 25 ottobre 2015.

Gisela Costa, invece, insegna come fare "Pulizie facili e veloci". Due gli incontri previsti di venerdì il 27 novembre e il 4 dicembre 2015, dalle ore 15.00 alle 18.15. La quota d'iscrizione, per i dieci partecipanti, è di 49 Euro (materiale compreso).
Iscrizioni entro martedì 27 ottobre 2015.

Prodotti selezionati e preparati con varie tecniche gatronomiche per la presentazione nei "Laboratori del gusto" consentono ai partecipanti di scoprire la varietà dei sapori e di migliorare le proprie capacità percettive.
Giovedì 26 novembre si terrà un laboratorio dedicato al papavero, iscrizioni entro martedì 27 ottobre 2015.
Venerdì 11 dicembre 2015 ve ne sarà un secondo incentrato sui ceci; iscrizioni entro martedì 17 novembre 2015.  
Entrambi i laboratori, bilingui, possono essere frequentati da 20 partecipanti, che dovranno versare una quota d'iscrizione di 45 Euro, e si svolgono con Anna Weger e Martina Gögele.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
Lu - Ve dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su