Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

In febbraio 2 corsi in italiano alla Scuola professionale Aslago a Bolzano

La Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago propone due corsi in lingua italiana nel mese di febbraio 2015, uno è il Laboratorio del gusto Graukäse e l'atro è di cucina per i ragazzi. Le iscrizioni possono pervenire alla scuola entro il 27 gennaio 2015.

Utili suggerimenti riguardo il formaggio tipico "Graukäse" ed un menu particolare saranno forniti ad un massimo di 20 persone partecipanti nell'ambito del  "Laboratorio del gusto Graukäse" proposto dalla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago di Bolzano. Il corso si struttura in un incontro, martedì 24 febbraio 2015, dalle ore 19.30 alle 22.00. Il costo, materiale incluso, di 40 Euro.

Il corso "Studenti ai fornelli" è, invece, riservato al corso è dedicato a 10 studentesse o studenti ai quali sarà insegnato come preparare diverse pietanze sfiziose.  Il corso si struttura in due incontri di venerdì, il 27 febbraio ed il 6 marzo 2015, dalle ore 14.30 alle 18.30. I partecipanti dovranno versare una quota d'iscrizione di 45 Euro, materiale incluso.

In entrambi i casi relatrici saranno Martina Ochsenreiter e Julia Verdorfer, e le adesioni dovranno pervenire entro il 27 gennaio 2015.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
Lu - Ve dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su