Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

Convegno specialistico sul formaggio il 9 marzo

Sabato 9 marzo 2013, alle ore 9.00, presso la Scuola professionale agraria e di economia domestica "Salern" a Varna si terrà un convegno specialistico sul formaggio e sulla lavorazione artigianale del latte in Alto Adige.

Al convegno specialistico, organizzato dalla Scuola professionale agricola e di economia domestica "Salern" (Varna) in collaborazione con la Federazione Latterie Alto Adige, parteciperanno accanto ad esperti locali relatori dalla Svizzerae dalla Germania. Tra i temi che saranno trattati la qualità del latte e del latte crudo in rapporto con i modernio sviluppi e le opportunità o i rischi della sua lavorazione, ma anche il ruolo del latte crudo quale elemento di successo e di innovazione.
Il convegno si terrà sabato 9 marzo 2013, alle ore 9.00, presso la Scuola professionale agraria e di economia domestica "Salern" a Varna.
Le persone interessate possono registrarsi entro martedì 5 marzo 2013 mandando un'e-mail a fs.salern@schule-suedtirol.it o chiamando il numero di tel. 0472 833711.  

SA


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su