Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

Prodotti dell'Alto Adige in TV: "Cuochi senza frontiere" a Bolzano

Con grande impegno la scuola professionale agraria e di economia domestica Salern di Varna e la Ripartizione provinciale Agricoltura hanno promosso a Bolzano la manifestazione "Le piazze del bio". Con effetti positivi: Retequattro ha scelto Bolzano per ospitare la sfida gastronomica di "Cuochi senza frontiere", che andrà in onda sabato 24 aprile.

Su iniziativa del Ministero delle politiche agricole nel quadro del progetto "Le piazze del bio", l'Alto Adige mette in vetrina la sua agricoltura e i suoi prodotti: sabato 24 Retequattro trasmette infatti una puntata di "Cuochi senza frontiere" ospitata a Bolzano. "Queste trasmissioni offrono l'occasione di presentare a un pubblico piú ampio i nostri prodotti e il nostro paesaggio", sottolinea l'assessore provinciale Hans Berger.

Sabato 24 aprile alle ore 11.40, su Retequattro, la nuova puntata di "Cuochi senza frontiere", il programma di sfide culinarie condotto da Davide Mengacci, coadiuvato dall’inviata  Michela Coppa, vede dunque Bolzano e i prodotti bio al centro dell'attenzione. La puntata racconterà anche le bellezze del territorio, visitando luoghi dall’indiscusso valore paesaggistico e culturale come la Funivia del Colle o un antico maso nella valle Aurina, straordinario luogo sospeso tra presente e passato.

pf


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su