Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

Formaggio e marketing - Convegno alla scuola professionale Salern di Varna

La promozione e la commercializzazione del formaggio sono al centro del convegno in programma il prossimo 4 febbraio alla scuola professionale provinciale per l'agricoltura e l'economia domestica Salern di Varna. Le iscrizioni al convegno specialistico sono aperte fino al 28 gennaio.

La giornata di approfondimento sui temi della produzione e della commercializzazione diretta dei prodotti caseari e sulla loro importanza nelle aziende contadine è in programma venerdì 4 febbraio dalle 9 alle 16 alla scuola provinciale Salern di Varna. Esperti e tecnici del settore incontreranno gli interessati per fare il punto sulla situazione nel settore. L'apertura del convegno è affidata all'assessore provinciale all'Agricoltura Hans Berger, seguiranno le relazioni sui vari aspetti, tra cui produzione biologica, lavorazione del latte nel maso, direttive HACCP nel settore caseario, il mercato contadino in Alto Adige. A conclusione dei lavori - per avere una sintesi sul campo delle problematiche attuali - verrà presentata un'azienda locale del settore, il maso "Neuhaus" di Lambert Weitlaner di Acereto.

Le iscrizioni al convegno internazionale sono aperte sino al 28 gennaio, tel. 0472 833711, fax 0472 833812, e-mail: Fs.Salern@schule.suedtirol.it

pf


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su