News 2015
Nuova normativa di autocontrollo alimentare - Presentazione giovedì 7 agosto, ore 10
Da fine luglio è entrata in vigore la nuova normativa semplificata sull'autocontrollo alimentare (HACCP) per albergatori e operatori del settore. I contenuti della nuova normativa verranno presentati dagli assessori provinciali Hans Berger e Otto Saurer nella conferenza stampa in programma a Bolzano giovedì 7 agosto alle ore 10.
Con la pubblicazione sulla Gazzetta ufficiale è entrata in vigore a fine luglio la normativa semplificata sull’HACCP, un sistema prescritto dall’Ue per l’autocontrollo della produzione alimentare. Questa normativa garantisce la sicurezza dei prodotti alimentari, tutelando i consumatori, ed esonera le piccole imprese dall’obbligo di una documentazione che risulta troppo complessa e che richiede molto tempo.La semplificazione della normativa riguarda tutti coloro che hano a che fare con alimentari - dalla festa campestre agli esercizi alberghieri - ed è stata promossa dagli assessori provinciali all'Agricoltura Hans Berger e alla Sanità Otto Saurer, che presenteranno i contenuti e le novità delle direttive nella conferenza stampa in programma a Bolzano
giovedì 7 agosto
alle ore 10
nella Sala stampa della Provincia
in via Crispi 3.
I colleghi dei mass media sono invitati alla conferenza stampa.
pf