Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

17.12 Evento conclusivo progetto FESR Pomosano

Giovedì 17 dicembre 2015, dalle ore 16.00, nell'Aula Magna del Centro di sperimentazione agraria e forestale Laimburg, a Vadena saranno presentati gli esiti del progetto di ricerca sulle caratteristiche organolettiche, chimiche e sensoriali di nuove e antiche tipologie di mele rosse studiate nell'ambito del progetto Pomosano finanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale FESR.

I ricercatori del Centro di ricerca agraria e forestale Laimburg nell'ambito del progetto Pomosana finanziato dal Fondo  europeo di sviluppo regionale FESR hanno analizzato le caratteristiche organolettiche chimiche e sensoriali di nuove e antiche tipologie di mele rosse. 25 le varietà messe a confronto.
Sono state elaborate metodologie standard per la predisposizione di succhi di frutta con spremute di frutta ed, infine, è stata predisposta una banca dati con i profili chimici e sensoriali delle varietà di mele.

Gli esiti del progetto di ricerca Pomosano saranno presentati nell'ambito di un evento in programma

giovedì 17 dicembre 2015

dalle ore 16.00

nell'Aula Magna

del Centro di sperimentazione agraria e forestale Laimburg, a Vadena. 

SA


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su