Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

Corso per consumatori attenti ad una sana alimentazione con Bio*Beef

Un corso finalizzato alla preparazione di pietanze diverse con una selezione di carni Bio*Beef all'insegna della sana alimentazione viene proposto a febbraio e marzo in tre date differenti. Organizzatori sono l'Associazione ArGe Biofleisch Südtirol, in collaborazione con la Scuola professionale per l’agricoltura e di economia domestica "Salern". Il corso è gratuito.

L'Associazione ArGe Biofleisch Südtirol, in collaborazione con la Scuola professionale per l’agricoltura e di economia domestica “Salern“, con cui ha costituito un gruppo di lavoro impegnato nel Programma di Sviluppo Rurale PSR, organizza una serie di corsi di aggiornamento.Tra queste iniziative figurano anche corsi di cucina dedicati alla carne Bio*Beef, indirizzati specificatamente ai clienti di “Bio*Beef dal Maso sudtirolese” e ai consumatori interessati ed attenti ad una sana alimentazione.

In febbraio ed in marzo verrà proposto il corso "Una selezione di carne Bio*Beef - Come prepararla?". Il corso sarà tenuto da Christian Hofer, chef ed insegnante dell‘Istituto professionale alberghiero di Brunico, e da Lanz Bernhard, allevatore aderente a Bio*Beef e maestro macellaio (Dobbiaco).

Per agevolare la partecipazione il corso viene organizzato in tre località ed in tre date differenti.

Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Egna - venerdì, 10 febbraio 2012 dalle ore 19.00 alle ore 23.00

Scuola professionale per l’ economia domestica Frankenberg a Tesimo - lunedí, 13 febbraio 2012 dalle ore 19.00 alle ore 23.00

Scuola professionale per l‘agricoltiradi economia domestica Salern/Bressanone - sabato, 10 marzo 2012 dalle ore 9.00 alle ore 13.00

I corsi sono gratuiti. L'iscrizione deve pervenire almeno una settimana prima della data del rispettivo corso (partecipanti limitiati) tel. 0472 833 711, fs.salern@schule.suedtirol.it

SA


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su