Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

Progetto di scuola professionale e ristoranti sulle erbe selvatiche

All'uso delle erbe selvatiche in cucina è dedicato il progetto congiunto della scuola professionale di economia domestica Frankenberg con i ristoranti del Burgraviato. L'iniziativa viene presentata mercoledì 16 aprile a Bolzano dagli assessori provinciali Hans Berger e Thomas Widmann.

Ristoranti di Tesimo, Lana, Foiana, Postal e Cermes offriranno a maggio piatti e creazioni culinarie basati su erbe selvatiche e verdure non coltivate. La materia prima viene fornita dai contadini del circondario, mentre la scuola professionale di economia domestica Frankenberg offre le informazioni sulle pietanze servite. "Il progetto è un esempio interessante della stretta collaborazione tra gli studenti e l'economia locale", sottolineano i due assessori.

L'iniziativa gastronomica viene presentata a Bolzano

mercoledì 16 aprile

alle ore 11

nella Sala stampa della Provincia

a Palazzo Widmann, in via Crispi 3

dagli assessori Berger e Widmann, dai rappresentanti della scuola Frankenberg, dell'Associazione turistica di Lana e dintorni, dei ristoranti coinvolti e dell'organizzazione delle contadine altoatesine.

pf


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su