Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

Alta Pusteria: presentazione dell'opuscolo sui prodotti di qualità dei contadini

Sono gli agricoltori montani di confine ad offrire i prodotti di qualità dell'Alta Pusteria, raccolti e descritti in un nuovo opuscolo. La pubblicazione viene presentata mercoledì 25 a Dobbiaco.

Regione dei sapori Alta Pusteria si definisce l'area da cui provengono i prodotti di qualità offerti dai contadini di montagna. La pubblicazione che li decrive e ne rafforza la promozione, nel quadro di un progetto Interreg III a cura della Ripartizione provinciale per la formazione professionale agricola, forestale e di economia domestica, viene presentata

mercoledì 25 luglio,

alle 18

in piazza Municipio a Dobbiaco

dal sindaco Bernhard Mair, da Stefan Walder, direttore della Ripartizione provinciale per la formazione professionale agricola, forestale e di economia domestica, e da Hansjörg Viertler del Centro culturale Grand Hotel Dobbiaco.

pf


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su