Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

Presentazione di una “Guida di autocontrollo nel settore della ristorazione”

Venerdì 2 dicembre, alle ore 11,00, conferenza stampa con gli assessori Theiner e Berger.

Venerdì 2 dicembre, alle ore 11,00, nella sala stampa della Giunta Provinciale gli Assessori alla sanità Richard Theiner ed all'agricoltura, Hans Berger, presenteranno, insieme a Reinhard Steger, presidente dell'Associazione cuochi altoatesini ed a un rappresentante dell'Associazione albergatori altoatesini, la nuova

"Guida per la redazione di un piano di autocontrollo
nel settore della ristorazione (HACCP)".

La procedura HACCP viene illustrata in una guida per le ditte interessate, redatta in modo semplice e di facile consultazione e che verrà presentata alla stampa nella conferenza stampa di venerdì. Presenti alla conferenza stampa anche la direttrice dell'Ufficio provinciale igiene e salute pubblica Giulia Morosetti ed il collaboratore del Servizio veterinario provinciale Alessandro Fugatti.

La guida vuole essere un aiuto per le aziende nella redazione del piano di autocontrollo HACCP, che prevede che siano le ditte produttrici stesse a garantire, attraverso autocontrolli, la sicurezza sull'igiene alimentare degli alimenti nelle fasi di lavorazione e di produzione.

I colleghi sono cordialmente invitati a prendere parte alla conferenza stampa.

FG


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su