News 2015
Preparazione del pane al Museo etnografico di Teodone
Giovedì 11 agosto, dalle ore 9,30 alle 17,30, il Museo Etnografico di Teodone, nei pressi di Brunico, propone una giornata di panificazione secondo le antiche ricette.
Come preparavano il pane i nostri avi? Per scoprirlo basterà partecipare, giovedì 11 agosto, ad un nuovo appuntamento con la panificazione secondo le antiche ricette presso il Museo etnografico di Teodone, vicino a Brunico. Durante tutta la giornata i grandi e piccoli visitatori potranno seguire le varie fasi della preparazione del pane: impastare, dare la forma, far lievitare il pane, riscaldare il forno con la legna, pulire il forno, infornare il pane, cuocerlo, tirare fuori il pane fresco e soprattutto degustare il pane ancora caldo…
Per tutte le informazioni su questo ed altri appuntamenti è possibile contattare il Museo Etnografico, Brunico/Teodone, via Duca Diet 24, tel. 0474.552087, www.provincia.bz.it/ volkskundemuseen.
MC