Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

100 Jahre Verein der Köche Frankfurt am Main e. V.

Speisekarte "100 Jahre Verein der Köche Frankfurt am Main e. V." anlässlich des "Frankfurter-Abends" am 21. Oktober 1995 im Nestle-Haus in Frankfurt am Main mit zahlreichen fotografischen Abbildungen ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Das Beste aus Küche & Keller

Carta del menù: "Il meglio della cucina & della cantina" elaborato in occasione del K&K 82 - dal 7 al 16 maggio 1982 presso il Centro Culturale di Ora, organizzato dall'Associazione Turistica locale, ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Originaler Vinschgauer Küchenzettel und Getränke

Speisekarte "Originaler Vinschgauer Küchenzettel und Getränke" anlässlich des Südtiroler Köcheballs im Vinschgau.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Campione / Esempio di menù relativo a cibi e bevande, con una illustrazione sulla parte anteriore e una scritta sul retro.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Südtiroler Weinbrevier

Breviario del vino altoatesino, pubblicato nel 1985 dall'Assessorato al Commercio della Provincia Autonoma di Bolzano contenente una bibliografia sulla viticoltura e l'industria enologica in Alto Adig ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Einladung

Invito al "Ballo dei Cuochi", del 18 ottobre 1975, pr. il Palazzo della Fiera di Bolzano; organizzato dall'Associazione Cuochi Alto Adige.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Unterlands Weine

Opuscolo: "Unterlands Weine" di Roberto Masutti del 1982 contenente ricette, un glossario terminologico e numerose pubblicità.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Carta del menù inerente l'Associazione Cuochi Sudtirolesi / pr. il Ristorante Finsterwirt / Oste Scuro di Bressanone. - 30 novembre 1999 -

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Speckstube

Carta del menù della Speckstube di Bolzano.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Sei carte menù del Ristorante Tantris di Monaco, ove Heinz Winkler era capo chef.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...