Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

Palazzo Borghese

Carta menù del Palazzo Borghese di Firenze, elaborata in occasione del 15° Premio Internazionale Caterina De' Medici dell' Unione Regionale Cuochi Toscani - 28 Ottobre 2003.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Premio Internazionale Caterina de' Medici

Opuscolo informativo inerente il Premio Internazionale Caterina de' Medici dell'Unione Regionale Cuochi Toscani.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Venerabile Compagnia dei Quochi

Opuscolo informativo inerente la "Venerabile Compagnia dei Quochi dedicata a San Pasquale Baylon, patrono universale dei cuochi" - "Verus est cibus".

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

XV Premio Internazionale Caterina De' Medici

Opuscolo informativo inerente il XV Premio Internazionale Caterina De' Medici dell'Unione Regionale Cuochi Toscani contenente il programma del 27 - 28 e 29 ottobre 2003.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Gala Südtiroler Sporthilfe

Carta del menù per il gala: "Südtiroler Sporthilfe" tenutosi il 19 maggio 1990 pr. il Kurhaus di Merano. Disegno di Pepi Tischler. Il servizio attinente il gala è stato effettuato dalla scuola profes ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Jaedicke

Carta del menù, inerente la pasticceria Jaedicke; elaborato in occasione di una festa estiva il 21 luglio 1979.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Südtirols Küche

Carta del menù, elaborato in occasione della presentazione del libro: "Südtirols Küche" di Anneliese Kompatscher e Tobias Schmalzl il 15 aprile 2005 pr. l'Hotel Elefante di Bressanone.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Genuss erlaubt

Carta del menù, elaborata in occasione della presentazione del libro: "Genuss erlaubt" di Renate Mair, Roland Schöpf e Rudi Widmann il 22 settembre 2006 - pr. il Romantikhotel Oberwirt di Marlengo.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Krausenwochen

Menükarte anlässlich der "Gastronomischen Krausenwochen" vom 1. bis zum 26. Juni 1997 in Kastelruth mit den Menüs der Betriebe Posthotel Lamm, Hotel Goldenes Rössl, Gasthof zum Turm und Gasthof zum Wo ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Hotel Haus Paradies

Speisekarte, Menükarte, Dessertkarte und Speisekarte "Eduard Hitzberger empfiehlt" des Hotel Haus Paradies in Ftan (Schweiz) vom Sommer 1997.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...