Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

Le Chalet Suisse

Carta del menù del ristorante "Le Chalet Suisse" di Losanna del 29 maggio 1986.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Menü anlässlich der Abschlußprüfung

Carta del menù, elaborata in occasione di un esame finale a Bischofshofen e datata 23 aprile 1983.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

31. Congresso Nazionale AMIRA

Carta del menù, realizzata in occasione del 31° Congresso Nazionale dell'Associazione Maîtres Italiani Ristoranti e Alberghi; datata 6 novembre 1986 - pr. Salone delle Terme di Merano.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Carta menù di un hotel di Merano; datata 15 maggio 1980.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

École Hotelière Lausanne

Carta buffet dell'École Hotelière Lausanne, elaborata in occasione del Congresso Euhofa del 29 agosto 1976. L'Euhofa è l'Associazione mondiale dei direttori delle scuole del settore turistico-albergh ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Carta del menù di Eyrs/Oris - 4 luglio 1986.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Restaurant Aubergine

Carta menù del Ristorante Aubergine; riporta un acquerello di Anita Albus - 22 luglio 1982 nonchè un saluto dello chef austriaco Eckart Witzigmann.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Restaurant Aubergine

Carta menù del Ristorante Aubergine; riporta un acquerello di Anita Albus nonchè un saluto dello chef austriaco Eckart Witzigmann.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Hochzeit Stephan und Evi

Carta Menù realizzata per il matrimonio di Stephan e Evi il 19 ottobre 1985 - pr. Sala civica / Casa della Cultura Peter Thalguter di Lagundo. Karl Gamper ha cucinato.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Hermitage Hotel

Carta menù dell'Hotel Hermitage La Baule.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...