Risultato della ricerca
Welcome 1991 - Silvestergala/Gala di San Silvestro - Meran Kursaal Merano
Carta del menù relativa al galà di Capodanno pr. il Kursaal di Merano; pieghevole. Scritta frontale: Welcome 1991 - Castel Monreale Brut presents Silvestergala - Gala di San Silvestro - Meran Kursaal ...
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Speisekarte
Carta del menù inerente il Ballo dei cuochi altoatesini tenutosi il 17 novembre 1990 pr. Haus Sexten di Sesto. Pieghevole; al suo interno vari piatti con relativi prezzi. In allegato, anche una locand ...
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Das "Andere" Restaurant - IKA-Olympiade der Köche; 8. - 12. September 1996
Carta del menù dell'8, 9, 10, 11 e 12 settembre (fogli singoli) e menù delle bevande, pieghevole, del "Das andere Restaurant". Sul retro, informazioni su Tino GmbH - prodotti dietetici e speciali. ...
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
"Salon Culinaire" - Verband der Köche Österreichs - 3. Internationaler Lehrlingswettbewerb um den Ehrenpreis der Arge-Alp Innsbruck-11. -14. April 1994 - Fafga
Menükarte, Heft zum Lehrlingswettbewerb, mit verschiedenen Menüs und einer Einleitung des Vorstandes der Sektion Tirol des Verbandes der Köche.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
"Salon Culinaire" - Verband der Köche Österreichs - 2. Internationaler Lehrlingswettbewerb um den Ehrenpreis der Arge-Alp Innsbruck - 29. März - 1. April 1993 - Fafga
Menükarte, Heft zum Lehrlingswettbewerb, mit verschiedenen Menüs und Auflistung der Sponsoren.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
De Cecco - Dinner; 16th January 2011 - Mandarin Oriental Bangkog
Carta del menù, relativa al Mandarin Oriental Hotel, stampata su fogli di lasagna. Un foglio di lasagna in 3 copie uguali per ogni presentazione.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
carta menu
Carta menù su tela, tessuta per l'International Chef Day a Davos 2004. Tre diversi esemplari a colori.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Das ETO Speisenkarten Brevier
Brochure inerente la storia del menù e delle sue relative funzioni. 16 pagine.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Frühstück 2000
Broschüre mit Anregungen zur Gestaltung des Frühstücksangebotes, 46 Seiten.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Menucard - Motivblätter - zum Kopieren, Lasern, Drucken und Beschriften.
Catalogo llustrativo, inerente vari motivi per carte-menù. In allegato, quattro piccole brochure aggiuntive con temi utili per le carte-menù.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Oggetti selezionati
Nessun oggetto selezionato...