Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

Schwäbisch Lackeln

Carta del menù, elaborata in occasione di una "Escursione nella cucina sveva" pr. Sieben-Schwaben-Stuben ad Augusta.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Gala Diner

Menükarte zu einem Gala Diner anlässlich eines Seminars des Verbandes der Praxislehrer an Fremdenverkehrsschulen Österreichs, gegeben von der Firma Scharlachberg, Salzburg am 24. März 1986 im Kurhotel ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Vitalküche in Südtirol

Carta del menù, inerente la "Cucina vitale in Alto Adige", pr. Hotel Majestic di Riscone - 26 ottobre 2001 con gli chef Karl Volgger e Reinhard Steger.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Carta menù di un hotel di Krems - 6 maggio 1986.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Menu - Gault Millau

Menükarte zur Vorstellung "Gault Millau Südtirol - Le guide de l'Espresso Alto Adige - Südtirol" am 28. November 2002 im Museum für Moderne und Zeitgenössische Kunst, Museion, in Bozen. Es kochte Mart ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Ulten...ein Stern für die Bonne Cuisine

Carta menù: "Ultimo...una stella per la Bonne Cuisine".

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

20 Jahre Völser Kuchlkastl

Carta menù: "20 Jahre Völser Kuchlkastl" - ottobre 1997, con i menù dei ristoranti partecipanti.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

...Drops of Passion

Carta del menu: "...Drops of Passion" (...Gocce di passione) inerente il Merano International Wine Festival & Culinaria relativo al menù del 7 novembre 2008 pr. il Kurhaus. Con supplemento: "Prelibat ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Gault Millau

Carta menù: "Gault Millau. Le Guide de l'espresso" - 6 novembre 2009.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Wenn Freunde kochen...

Carta del menù: "Wenn Freunde kochen... Un cuoco per amico..." - Jeunes Restaurateurs d'Europe - 19 maggio 2008 pr. Castel del Gatto / Katzenzungen di Prissiano.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...