Risultato della ricerca
Eisacktaler Kost 12.-22.3.1982
menu per la settimana della buona cucina e dei buoni vini della Val d'Isarco dal 12 al 22.3.1982
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Eisacktaler Kost - Settimana della buona cucina della Val d'Isarco 16.-25.3.2001
menu della settimana della buona cucina della Val d'Isarco dal 16 al 25.3.2001
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Eisacktaler Kost - Settimana della buona cucina della Val d'Isarco 17.-26.3.2000
menu della settimana della buona cucina della Val d'Isarco dasl 17 al 26.3.2000
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Incontri con l'Alto Adige - Val d'Isarco
menu per gli incontri con l'Altro Adige - Val d'Isarco dal 6 all'11 ottobre 1992 a Bergamo
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
9. Woche der guten heimischen Küche und Weine - Eisacktaler Kost 13.-22. März 1981
menu per la 9. settimana della buona cucina e dei vini della Val d'Isarco dal 13 al 22 marzo 1981
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
7. Woche der guten heimischen Küche und Weine - Eisacktaler Kost 9.-19. März 1979
menu per la 7. settimana della buona cucina e dei vini della Val d'Isarco dal 9 - 19 marzo 1979
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
carta menu
menu di gala in occasione del matrimonio di Toni Ebner e Margit Falk del 19 maggio 1984
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Eisacktaler Spezialitätenwoche - Specialità gastronomiche della Val d'Isarco 22.-31. März 1974
menu delle settimane di buona cucina e delle specialità gastronomiche della Val d'Isarco dal 22 - 31 marzo 1974
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Gasthof Unterwirt Feldthurns
menu dell'albergo Unterwirt di Velturno in occasione alla 22a settimana della buona cucina della Val d'Isarco 1994
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Eisacktaler Kost 16.-25.3.1984. Woche der guten Südtiroler Küche und Weine
menu in occasione alla settimana della buona cucina della Val d'Isarco dal 16 - 25.3.1984
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Oggetti selezionati
Nessun oggetto selezionato...