Risultato della ricerca
Eröffnungsabend im Restaurant - Pizzeria Acquafun
Carta del menù, elaborata per la serata di apertura della prima settimana di specialità, a base d'agnello, dal 3 al 12 febbraio 2006, pr. il Ristorante Pizzeria Acquafun di San Candido.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Palazzo Borghese
Carta menù del Palazzo Borghese di Firenze, elaborata in occasione del 15° Premio Internazionale Caterina De' Medici dell' Unione Regionale Cuochi Toscani - 28 Ottobre 2003.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Premio Internazionale Caterina de' Medici
Opuscolo informativo inerente il Premio Internazionale Caterina de' Medici dell'Unione Regionale Cuochi Toscani.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Venerabile Compagnia dei Quochi
Opuscolo informativo inerente la "Venerabile Compagnia dei Quochi dedicata a San Pasquale Baylon, patrono universale dei cuochi" - "Verus est cibus".
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
XV Premio Internazionale Caterina De' Medici
Opuscolo informativo inerente il XV Premio Internazionale Caterina De' Medici dell'Unione Regionale Cuochi Toscani contenente il programma del 27 - 28 e 29 ottobre 2003.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Gala Südtiroler Sporthilfe
Carta del menù per il gala: "Südtiroler Sporthilfe" tenutosi il 19 maggio 1990 pr. il Kurhaus di Merano. Disegno di Pepi Tischler. Il servizio attinente il gala è stato effettuato dalla scuola profes ...
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Jaedicke
Carta del menù, inerente la pasticceria Jaedicke; elaborato in occasione di una festa estiva il 21 luglio 1979.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Südtirols Küche
Carta del menù, elaborato in occasione della presentazione del libro: "Südtirols Küche" di Anneliese Kompatscher e Tobias Schmalzl il 15 aprile 2005 pr. l'Hotel Elefante di Bressanone.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Genuss erlaubt
Carta del menù, elaborata in occasione della presentazione del libro: "Genuss erlaubt" di Renate Mair, Roland Schöpf e Rudi Widmann il 22 settembre 2006 - pr. il Romantikhotel Oberwirt di Marlengo.
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Krausenwochen
Menükarte anlässlich der "Gastronomischen Krausenwochen" vom 1. bis zum 26. Juni 1997 in Kastelruth mit den Menüs der Betriebe Posthotel Lamm, Hotel Goldenes Rössl, Gasthof zum Turm und Gasthof zum Wo ...
Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Oggetti selezionati
Nessun oggetto selezionato...