Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

7. Woche der guten heimischen Küche und Weine - Eisacktaler Kost 9.-19. März 1979

menu per la 7. settimana della buona cucina e dei vini della Val d'Isarco dal 9 - 19 marzo 1979

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

menu di gala in occasione del matrimonio di Toni Ebner e Margit Falk del 19 maggio 1984

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Eisacktaler Spezialitätenwoche - Specialità gastronomiche della Val d'Isarco 22.-31. März 1974

menu delle settimane di buona cucina e delle specialità gastronomiche della Val d'Isarco dal 22 - 31 marzo 1974

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Gasthof Unterwirt Feldthurns

menu dell'albergo Unterwirt di Velturno in occasione alla 22a settimana della buona cucina della Val d'Isarco 1994

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Eisacktaler Kost 16.-25.3.1984. Woche der guten Südtiroler Küche und Weine

menu in occasione alla settimana della buona cucina della Val d'Isarco dal 16 - 25.3.1984

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Woche der guten Eisacktaler Küche und Südtiroler Weine - Tiroler Kost 11.-21. März 1977

menu della settimana della buona cucina della Val d'Isarco dall'11 - 21 marzo 1977

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Settimana della cucina altoatesina Modena 8-19 ott.'85

Menù relativo alla settimana della cucina altoatesina - Modena 8-19 ottobre 1985.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Eisacktaler Kost - Woche der guten Eisacktaler Küche - 14.-19. Dezember 1987

menu della settimana 'Eisacktaler Kost - -Woche der guten Eisacktaler Küche' dal 14 al 19 dicembre 1987

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Eisacktaler Kost - Settimana della buona cucina della Val d'Isarco - 7.3-16.3.1986

menu della settimana della buona cucina della Val d'Isarco dal 7 al 16.3.1986 con allegato menu dell'albergo-ristorante Unterwirt di Velturno

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Settimane gastronomiche in Alto Adige

Opuscolo intitolato: "Settimane gastronomiche in Alto Adige". Anno 1990.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...