Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Gastronomisches Lexikon

Opuscolo/pagine campione (pp. 39, 121, 168, 201, 313) della Gastronomisches Lexikon - Indispensabile libro d'ausilio didattico e di riferimento per le seguenti figure professionali: albergatori, ristoratori, cuochi, capi camerieri, camerieri, ecc.
- Scritto da Carl Scheichelbauer e Franz Giblhauser -

Denominazione oggetto:
opuscolo pubblicitario
Numero d'inventario:
4097368
Collezione:
Posthotel zum Ortler der Familie Angerer - Sulden
Data:
1909
Materiale:
carta
Istituzione:
Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff
Dimensioni:
altezza 23 cm, larghezza 16 cm
Parola chiave:
Kellner, Hotel, Koch

 

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...