Beni culturali in Alto Adige

Rete Civica dell’Alto Adige - Il portale della Pubblica Amministrazione

Risultato della ricerca

Speisekarte

Carta del menù inerente il Ballo dei cuochi altoatesini tenutosi il 17 novembre 1990 pr. Haus Sexten di Sesto. Pieghevole; al suo interno vari piatti con relativi prezzi. In allegato, anche una locand ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Das "Andere" Restaurant - IKA-Olympiade der Köche; 8. - 12. September 1996

Carta del menù dell'8, 9, 10, 11 e 12 settembre (fogli singoli) e menù delle bevande, pieghevole, del "Das andere Restaurant". Sul retro, informazioni su Tino GmbH - prodotti dietetici e speciali. ...

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

"Salon Culinaire" - Verband der Köche Österreichs - 3. Internationaler Lehrlingswettbewerb um den Ehrenpreis der Arge-Alp Innsbruck-11. -14. April 1994 - Fafga

Menükarte, Heft zum Lehrlingswettbewerb, mit verschiedenen Menüs und einer Einleitung des Vorstandes der Sektion Tirol des Verbandes der Köche.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

"Salon Culinaire" - Verband der Köche Österreichs - 2. Internationaler Lehrlingswettbewerb um den Ehrenpreis der Arge-Alp Innsbruck - 29. März - 1. April 1993 - Fafga

Menükarte, Heft zum Lehrlingswettbewerb, mit verschiedenen Menüs und Auflistung der Sponsoren.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

De Cecco - Dinner; 16th January 2011 - Mandarin Oriental Bangkog

Carta del menù, relativa al Mandarin Oriental Hotel, stampata su fogli di lasagna. Un foglio di lasagna in 3 copie uguali per ogni presentazione.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

carta menu

Carta menù su tela, tessuta per l'International Chef Day a Davos 2004. Tre diversi esemplari a colori.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Das ETO Speisenkarten Brevier

Brochure inerente la storia del menù e delle sue relative funzioni. 16 pagine.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Frühstück 2000

Broschüre mit Anregungen zur Gestaltung des Frühstücksangebotes, 46 Seiten.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Menucard - Motivblätter - zum Kopieren, Lasern, Drucken und Beschriften.

Catalogo llustrativo, inerente vari motivi per carte-menù. In allegato, quattro piccole brochure aggiuntive con temi utili per le carte-menù.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Meisterbrief

Muster eines Meisterbriefs für Restaurant- und Barmeister.

Istituzione: Touriseum - Museo provinciale del Turismo - Castel Trauttmansdorff

Oggetti selezionati

Nessun oggetto selezionato...