News
L'assessora Kasslatter Mur ha incontrato il direttivo dell'Associazione cuochi
La formazione professionale nel settore della gastronomia, il riconoscimento dei titoli professionali e la possibilità di conseguire una maturità professionale sono stati al centro del recente incontro che l’assessora Sabina Kasslatter Mur ha avuto con i vertici dell’Associazione provinciale dei cuochi (SKV).

Nel corso del cordiale colloquio al quale hanno preso parte oltre all’assessora provinciale Sabina Kasslatter Mur, il direttore di Ripartizione Peter Duregger, e la delegazione dell’Associazione cuochi, guidata dal presidente, Reinhard Steger, sono stati toccati alcuni temi di particolare interesse per la categoria. In primo luogo si è parlato della formazione professionale e dell’aggiornamento.
L’assessora Kasslatter ha sottolineato il ruolo particolarmente importante della formazione e dell’aggiornamento professionale, necessari per assicurare anche in futuro l’elevato livello qualitativo degli operatori del settore.
Il presidente dell’Associazione ha ringraziato per l’impegno profuso dall’assessora e dal direttore Duregger al fine di giungere al riconoscimento della maturità professionale. Sono stati quindi toccati alcuni temi riguardanti il riconoscimento dei titoli professionali conseguiti dai cuochi.
FG