News

Master of Food, il 26 settembre inaugurazione con l'assessore Berger

L'assessore provinciale all'agricoltura Hans Berger inaugurerà martedì 26 settembre alle 18, presso la scuola professionale di Aslago, i corsi di Master of Food. Sino alla fine dell'anno gli interessati potranno approfondire le proprie conoscenze sulla filosofia del cibo e dell'alimentazione lanciata da Slow Food.

Le scuole professionali di Aslago, Tesimo e Corces, come centri di competenza in tema di alimentazione ed economia domestica, si occupano da diversi anni di diffondere una cultura del cibo e dell'alimentazione basata sulla promozione e la tutela dei prodotti locali di qualità. In questo modo stanno dando un'importante contributo alla diffusione anche in Alto Adige della filosofia di Slow Food.

Proprio in quest'ottica si inquadra la serie di corsi di specializzazione di Master of Food, che prenderanno il via il prossimo 26 settembre, e alla cui inaugurazione presenzierà anche l'assessore provinciale all'agricoltura Hans Berger. Martedì 26 e mercoledì 27 settembre l'appuntamento è alla scuola professionale di Aslago (0471-285234), con pane, pasta e cereali al centro dell'attenzione. La seconda tappa del Master of Food interamente dedicata ai formaggi è invece in programma il 24 e 25 ottobre alla scuola professionale per l'economia domestica di Corces (0473-730181). Ultimo appuntamento, sul tema carne e pesce, il 30 novembre e il 1 dicembre alla scuola professionale per l'economia domestica di Tesimo (0473-920962).

I corsi si svolgeranno in orario serale, ed inizieranno alle ore 19. Per iscrizioni e ulteriori informazioni è possibile rivolgersi direttamente alle tre scuole presso cui si svolgeranno i corsi.

USP