News / Archivio

News

La cultura del cibo al centro dei "Kulturberichte", presentazione il 2

Viene presentato venerdì 2 ottobre il nuovo numero dei Kulturberichte dedicato alla cultura del cibo.

La copertina

La cultura del cibo è il tema centrale dei  Kulturberichte 2020. Il numero tematico coordinato da Sylvia Hofer e Petra Streng getta uno sguardo sulla varietà della "Esskultur" a nord e a sud del Brenero con una serie di contributi di autori e autrici che sviscerano il tema da diverse angolature. Il numero dei Kulturberichte viene presentato

venerdì 2 ottobre

alle ore 12

nella Brunnensaal dell'Hotel Laurin

a Bolzano, in via Laurin 4

alla presenza dell'assessore alla cultura in lingua tedesca.

jw

Downloads

Altri comunicati di questa categoria

Giornata dell’Autonomia 2014

Giornata dell’Autonomia 2015

Giornata dell’Autonomia 2016

Giornata dell’Autonomia 2017

Giornata dell’Autonomia 2018

Giornata dell’Autonomia 2019

Giornata dell’Autonomia 2020

Accordo di Parigi

Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap