News / Archivio
Giornata dell’Autonomia 2014 Giornata dell’Autonomia 2015 Giornata dell’Autonomia 2016 Giornata dell’Autonomia 2017 Giornata dell’Autonomia 2018 Accordo di Parigi
In questa pagina: News | Foto | Referenti
News
Scuola del gusto sulla nocciola alla Scuola professionale Aslago
Per partecipare alla serata attorno alla nocciola il 14 dicembre, adesioni entro il 23 novembre presso la scuola. Il laboratorio è bilingue.
Ai partecipanti, al massimo venti, le esperte Martina Gögele e Julia Dariz presenteranno prodotti selezionati fornendo informazioni sulla possibilità d'uso in cucina grazie a diverse tecniche gastronomiche. Sarà, inoltre, possibile apprendere a distinguere il sapore di cibi di qualità differente nelle diverse fasi di preparazione e a riconoscere l'alterazione dell'aroma in abbinamento ad altri ingredienti. Il costo di partecipazione al corso, in programma per giovedì 14 dicembre 2017, è di 45 euro a persona, materiale incluso. Le iscrizioni possono pervenire entro il 23 novembre 2017 alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago, in piazza Angela Nikoletti 14, a Bolzano.
Info: www.fachschule-haslach.it/it
SA
Altri comunicati stampa di questa categoria
- "Brima Primar": matematica fin dalla tenera età (07.10.2024)
- Una delegazione di giovani altoatesini in visita a Belfast (07.10.2024)
- “Sistema Scuola Italiana”: presentati i dati del sondaggio (07.10.2024)