News / Archivio


Giornata dell’Autonomia 2014 Giornata dell’Autonomia 2015 Giornata dell’Autonomia 2016 Giornata dell’Autonomia 2017 Giornata dell’Autonomia 2018 Accordo di Parigi


News

ASTAT: stili alimentari degli altoatesini - 2015

L’Istituto provinciale di Statistica ASTAT presenta alcuni dati sugli stili alimentari degli altoatesini.

L'ASTAT si sofferma in particolare sul consumo di legumi (il 2016 è l'Anno internazionale dei legumi). Dall’Indagine "Multiscopo - aspetti della vita quotidiana" condotta dall’ASTAT nel 2015 in collaborazione con l’ISTAT, emergono differenze tra i gruppi linguistici. Il 42,2% della popolazione di lingua italiana e solo il 14,6% di quella di lingua tedesca consumano legumi secchi o in scatola una o più volte a settimana. Inoltre, attenzione al consumo di sale e uso di olio di oliva sono più diffusi nel gruppo italiano che in quello tedesco.

Allegato: testo ASTAT

USP

Downloads

Altri comunicati stampa di questa categoria

Foto

Altre foto


Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap