News / Archivio


Giornata dell’Autonomia 2014 Giornata dell’Autonomia 2015 Giornata dell’Autonomia 2016 Giornata dell’Autonomia 2017 Giornata dell’Autonomia 2018 Accordo di Parigi


News

In 300 alla Festa del pomodoro

300 persone hanno partecipato alla "Festa del pomodoro", tenutasi lunedì scorso all'insegna del motto "Il gusto fresco dell'estate" presso Maso “Griesbauer” a Rencio/Bolzano, per iniziativa della Scuola professionale per l‘economia domestica e agroalimentare Aslago/Bolzano. Disponibile ospuscolo.

Il progetto "pomodoro" della Scuola professionale per l‘economia domestica e agroalimentare Aslago/Bolzano.si è concluso con una festa dedicata.

I cuochi Anni Matscher del ristorante "Zum Löwen" di Tesimo e Herbert Hintner del ristorante "Zur Rose" di Appiano hanno preparato piatti estivi impiegando alcune varietà di pomodori.
La festa è la conclusione (avvenuta nel settembre scorso) del progetto pomodoro avviato sei anni fa dalla Scuola Professionale per l‘economia domestica e agroalimentare Aslago/Bolzano. Da questo progetto è nata una proficua collaborazione con i produttori che ha portato all'allestimento di una nuova manifestazione culinaria. L’obiettivo della collaborazione era quello di rivalutare l’agricoltura ed i suoi prodotti incentivando la riscoperta di ortaggi e sapori e di conseguenza la conoscenza della varietà delle specie

Presso la Scuola Professionale per l‘economia domestica e agroalimentare Aslago/Bolzano è possibile fare richiesta di un opuscolo dedicato alle varietà di pomodori; richieste tel 0471 285 234, e-mail fs.haslach@schule.suedtirol.it

SA

Bildergalerie

Altri comunicati stampa di questa categoria

Foto

Altre foto


Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap