News / Archivio


Giornata dell’Autonomia 2014 Giornata dell’Autonomia 2015 Giornata dell’Autonomia 2016 Giornata dell’Autonomia 2017 Giornata dell’Autonomia 2018 Accordo di Parigi


News

Laboratorio del gusto "prezzemolo" alla Scuola professionale di economia domestica Aslago a Bolzano

Entro martedì 10 maggio 2011 è possibile iscriversi al Laboratorio del gusto "prezzemolo" proposto in lingua italiana dalla Scuola professionale di economia domestica Aslago ad Bolzano.

I "Laboratori del gusto" della Scuola professionale di economia domestica Aslago offrono la possibilità di migliorare le proprie capacità percettive, di scoprire la straordinaria varietà dei sapori e riconoscere le differenze qalitative di singoli alimenti. Tra le presentazioni di prodotti selezionati, in combianzione con diverse tecniche gastronomiche, ora è la volta del "prezzemolo". Oltre a ricevere inforamzioni sul prezzemolo e sulle sue varie possibilità di utilizzo, i partecipanti possono imparare a distinguere il sapore dei cibi con esso preparati e percepire l'alterazione dell'aroma in abbinamento ad altri ingredienti.
I relatori David Jacobsen e Christian Thaler condurranno, in lingua italiana, il Laboratorio del gusto "prezzemolo" che si terrà il 31 maggio 2011 (19.30-22.00) presso la sede della Scuola professionale di economia domestica Aslago, in via Claudia Augusta 19/D a Bolzano. Venti i possibili partecipanti; attrezzatura necessaria: grembiule e scarpe da cucina.

Adesioni presso la Scuola professionale di economia domestica Aslago entro martedì 10 maggio 2011 (iscrizione 10 Euro + 20 Euro per il materiale), tel. 0471 285234, fax 0471 280445, e-mail: fs.haslach

SA

Altri comunicati stampa di questa categoria

Foto

Altre foto


Convegno storico di Castel Firmiano - gli interventi

 Sitemap