Giornata dell’Autonomia 2014

News 2015

Laboratorio del gusto "prezzemolo" alla Scuola professionale di economia domestica Aslago a Bolzano

Entro martedì 10 maggio 2011 è possibile iscriversi al Laboratorio del gusto "prezzemolo" proposto in lingua italiana dalla Scuola professionale di economia domestica Aslago ad Bolzano.

I "Laboratori del gusto" della Scuola professionale di economia domestica Aslago offrono la possibilità di migliorare le proprie capacità percettive, di scoprire la straordinaria varietà dei sapori e riconoscere le differenze qalitative di singoli alimenti. Tra le presentazioni di prodotti selezionati, in combianzione con diverse tecniche gastronomiche, ora è la volta del "prezzemolo". Oltre a ricevere inforamzioni sul prezzemolo e sulle sue varie possibilità di utilizzo, i partecipanti possono imparare a distinguere il sapore dei cibi con esso preparati e percepire l'alterazione dell'aroma in abbinamento ad altri ingredienti.
I relatori David Jacobsen e Christian Thaler condurranno, in lingua italiana, il Laboratorio del gusto "prezzemolo" che si terrà il 31 maggio 2011 (19.30-22.00) presso la sede della Scuola professionale di economia domestica Aslago, in via Claudia Augusta 19/D a Bolzano. Venti i possibili partecipanti; attrezzatura necessaria: grembiule e scarpe da cucina.

Adesioni presso la Scuola professionale di economia domestica Aslago entro martedì 10 maggio 2011 (iscrizione 10 Euro + 20 Euro per il materiale), tel. 0471 285234, fax 0471 280445, e-mail: fs.haslach

SA


Torna su

Foto 2015

Altre foto


Torna su