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1. Rispondere al telefono
Quale frase di apertura uso nella risposta telefonica?
Quali sono le informazioni che devo possedere immediatamente per poter rispondere alle richieste più usuali della clientela tipica del mio hotel?
Come faccio fronte a domande alle quali non so dare direttamente la risposta?
Quale procedura utilizzo quando devo inoltrare una telefonata?
Come devo comportarmi nel passare la chiamata se la persona non è raggiungibile o non vuol rispondere?
Come mi comporto per rendere efficace la mia comunicazione al telefono?
Cosa potrebbe succedere se lascio squillare troppo a lungo il telefono?
Come mi comporto quando mi rendo conto che ho fatto squillare troppo a lungo il telefono o lo ho lasciato in attesa per troppo tempo?
Quali incomprensioni/equivoci possono insorgere più comunemente durante una telefonata?
Quali strategie uso per ridurre le probabilità di insorgenza di incomprensioni/equivoci?
Cosa potrebbe succedere se raccolgo in modo errato o incompleto i dati del cliente?
2. Gestione prenotazioni
3. Accoglienza cliente
4. Gestione del cliente in overbooking
5. Gestione del soggiorno del cliente
6. Gestione degli aspetti interculturali
7. Gestione del cliente particolare
8. Gestione del complain
9. Comunicare e interagire con altri reparti
10. Gestire la privacy
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