Catalogo corsi formazione continua
Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.
Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.
TECNICHE DI INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA (CARVING)
Descrizione
Corso pratico per realizzare sculture di frutta e verdura da utilizzare nella decorazione di buffet, cene, banchetti e ricevimenti.
Contenuti
Tecniche base di intaglio di frutta e verdura; la scelta della materia prima; la conservazione delle opere intagliate.
Destinatari
Occupati nel settore
Durata
9 ore
Prezzo
44.00 €
Il corso in questione non dispone di edizioni attive. Contattare la sede organizzatrice per ulteriori informazioni sulle prossime edizioni.