Catalogo corsi formazione continua
Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.
Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.
Produzione artigianale a lenta lievitazione - panettoni e colombe
Descrizione
Adulti occupati nel settore e adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore e che desiderano sviluppare competenze professionali utili per la realizzazione di prodotti lievitati, come panettoni e colombe.
Contenuti
Le caratteristiche e le proprietà nutrizionali, la realizzazione, l'utilizzo e la conservazione del lievito naturale, la realizzazione di grandi impasti, panettoni e colombe.
Prerequisiti
Prerequisiti: Aver terminato il corso di “introduzione al lavoro di cucina”
Durata
18 ore
Prezzo
66.00 €
Il corso in questione non dispone di edizioni attive. Contattare la sede organizzatrice per ulteriori informazioni sulle prossime edizioni.