Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

TECNICHE DI DEGUSTAZIONE

Descrizione

Il corso mira a fornire ai principianti una conoscenza di base riferita alle tecniche di degustazione

Contenuti

Principi di enologia e di degustazione; l’esame visivo; l’esame olfattivo; l’esame gustativo; prove di degustazione.

Destinatari

Operatori del settore alberghiero e ristorativo che intendono approfondire le conoscenze nell’ambito dell’enologia

Durata

9 ore

Prezzo

44.00 €

Il corso in questione non dispone di edizioni attive. Contattare la sede organizzatrice per ulteriori informazioni sulle prossime edizioni.