Catalogo corsi formazione continua
Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.
Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.
Idoneitá professionale alla commercializzazione e somministrazione degli alimenti e delle bevande
Descrizione
Il corso fornisce ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi legati alla somministrazione di cibi e bevande e la relativa preparazione per l’esame.
Contenuti
Introduzione al corso – legislazione; Legislazione dei pubblici servizi; Legislazione del lavoro: rapporto di lavoro – cessazione del rapporto – apprendistato – periodo di prova; HACCP: Legislazione sanitaria – igiene dei locali e del personale – le malattie trasmissibili dagli alimenti; Merceologia Tecniche di marketing; Tutela del consumatore e codice del consumo; Elementi di pratica professionale
Destinatari
Il corso è rivolto a coloro che intendono avviare o gestire attività nel settore della somministrazione delle bevande o degli alimenti (bar, pizzerie, ristoranti, hotel con bar e ristoranti aperti al pubblico) o relativa attività commerciale nel settore merceologico alimentare.
Durata
90 ore
Prezzo
380.00 €
Il corso in questione non dispone di edizioni attive. Contattare la sede organizzatrice per ulteriori informazioni sulle prossime edizioni.