Catalogo corsi formazione continua
Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.
Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.
FORMAZIONE IGIENICO SANITARIA PER ADDETTI ALLA PRODUZIONE E VENDITA ALIMENTI MODULO 2
Descrizione
Questo corso ha come obiettivo quello di offrire agli operatori del settore alimentare un percorso formativo che consenta loro di adeguarsi agli obblighi di formazione definiti nel reg. ce 852/2004.
Contenuti
L´autocontrollo ed il sistema HACCP
Relatore: Luigi Ottaiano _________________________________
Destinatari
A tutti gli operatori nel settore della Ristorazione (Bar, Ristoranti, Pizzerie, Mense scolastiche, ecc.) e della piccola/media impresa alimentare.
Durata
4 ore
Prezzo
33.00 €
Scuola professionale provinciale alberghiera "Cesare Ritz", Sede di Merano Data da definire* Formatore: OTTAIANO LUIGI Note: DATA PROVVISORIA - POSTI LIMITATI VERIFICARE LA DISPONIBILITÀ CON IL COORDINATORE. LUN. + GIO. DALLE ORE 10 ALLE 12 AL NR. DI TEL. 0473 20 30 49 Nota: nel periodo estivo (giugno - agosto) il contatto è presso la segreteria della Scuola |
* Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.