Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

ABBINAMENTO VINO CIBO

Descrizione

La diffusione e l’approfondimento delle tematiche relative alla cultura enologica determina una richiesta sempre piú raffinata in termini qualitativi.
In questo contesto diventa strategica un’offerta qualificata anche sul piano del corretto abbinamento cibo e vino.

Contenuti

Tecnica di abbinamento, introduzione; la scheda; prova tecnico-pratica.

Destinatari

Operatori del settore alberghiero e ristorativo, a chi ha già frequentato il corso sulle tecniche di degustazione.

Durata

9 ore

Prezzo

44.00 €

Il corso in questione non dispone di edizioni attive. Contattare la sede organizzatrice per ulteriori informazioni sulle prossime edizioni.