Catalogo corsi formazione continua
Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.
Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.
TECNICHE DI CUCINA
Descrizione
Il corso sviluppa competenze professionali utili ad operare nell’ambito del “processo di produzione pasti” e specificamente nelle fasi di “preparazione del piatto” e “confezionamento del piatto” rispettando le procedure di igiene e sicurezza, i canoni estetici e i tempi tecnici.
N.B. Per poter accedere al corso è necessario aver terminato il corso di introduzione al lavoro di cucina e di cucina di base.
Contenuti
Aperitivi e antipasti; pasta, pasta fresca e pasta ripiena; le carni; i pesci; gli ortaggi; la pasticceria per ristorazione.
Destinatari
Adulti occupati nel settore
Adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore
Durata
40 ore
Prezzo
99.00 €
Il corso in questione non dispone di edizioni attive. Contattare la sede organizzatrice per ulteriori informazioni sulle prossime edizioni.