Catalogo corsi formazione continua
Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.
Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.
FORMAZIONE IGIENICO SANITARIA PER ADDETTI ALLA PRODUZIONE E VENDITA ALIMENTI MODULO 2
Descrizione
Questo corso ha come obiettivo quello di offrire agli operatori del settore alimentare un percorso formativo che consenta loro di adeguarsi agli obblighi di formazione definiti nel reg. ce 852/2004.
Contenuti
L´autocontrollo ed il sistema HACCP
Relatore: Luigi Ottaiano _________________________________
Destinatari
A tutti gli operatori nel settore della Ristorazione (Bar, Ristoranti, Pizzerie, Mense scolastiche, ecc.) e della piccola/media impresa alimentare.
Durata
4 ore
Prezzo
33.00 €
Il corso in questione non dispone di edizioni attive. Contattare la sede organizzatrice per ulteriori informazioni sulle prossime edizioni.