Catalogo corsi formazione continua
Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.
Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.
Servizi alberghieri
L’area Servizi alberghieri è formata dai seguenti corsi:
Sottoarea “Area cucina e affini”
- Data da definire* | CUCINA DI BASE | Merano
- Data da definire* | Corso di qualificazione professionale per pizzaiolo | Merano
- Data da definire* | Cucina a bassa temperatura | Merano
- Data da definire* | Finger Food dolci e salati | Merano
- Data da definire* | INTRODUZIONE AL LAVORO DI CUCINA | Merano
- Data da definire* | NEW! 2022 - Cuoco dietista specializzato | Merano
- Data da definire* | New! 2023_Gelateria_A_Corso formativo professionale per l'organizzazione del lavoro, sistemi di qualità e normative vigenti per il gelatiere/gelateria | Merano
- Data da definire* | New! 2023_Gelateria_B_Corso formativo professionale per la gestione finanziaria aziendale dell'esercizio commerciale del gelatiere/gelateria | Merano
- Data da definire* | New! 2023_Gelateria_C_Corso formativo professionale gelatiere/gelateria per la pianificazione e produzione del gelato artigianale | Merano
- Data da definire* | Panificazione per ristorante e prodotti da forno per la vendita al minuto | Merano
- Data da definire* | Pasticceria di base | Merano
- Data da definire* | Produzione artigianale a lenta lievitazione - panettoni e colombe | Merano
- Data da definire* | TECNICHE DI CUCINA | Merano
- Data da definire* | TECNICHE DI INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA (CARVING) | Merano
- Data da definire* | TECNICHE PROFESSIONALI PER PIZZAIOLO | Merano
Sottoarea “Area igiene e sicurezza alimentare”
- Data da definire* | FORMAZIONE IGIENICO SANITARIA PER ADDETTI ALLA PRODUZIONE E VENDITA ALIMENTI MOD. 1 | Merano
- Data da definire* | FORMAZIONE IGIENICO SANITARIA PER ADDETTI ALLA PRODUZIONE E VENDITA ALIMENTI MODULO 2 | Merano
Sottoarea “Area servizio di ricevimento”
- Data da definire* | CAMERIERE/A AI PIANI (HOUSEKEEPING) | Merano
- Data da definire* | NEW 2019! Accoglienza turistica in hotel | Merano
Sottoarea “Area servizio sala bar ed enologia”
- Data da definire* | ABBINAMENTO VINO CIBO | Merano
- Data da definire* | Corso base di sala-bar | Merano
- Data da definire* | Introduzione al lavoro di sala-bar | Merano
- Data da definire* | NEW! 2024 - Corso di qualificazione professionale per Barkeeper | Merano
- Data da definire* | TECNICHE DI DEGUSTAZIONE | Merano
- Data da definire* | Tecniche di degustazione della birra | Merano
* Data da definire: La data delle edizioni dei corsi indicata con “data da definire” và verificata con la sede organizzatrice. Si può comunque procedere alla prenotazione del corso, la segreteria della sede organizzatrice provvederà a comunicare le date definitive del corso.