Catalogo corsi formazione continua

Si fa presente che dal 28 febbraio 2021 i pagamenti alle pubbliche amministrazioni dovranno avvenire esclusivamente attraverso la piattaforma PagoPa. Sarà cura di ogni singola Scuola/Servizio comunicare ai corsisti la procedura per effettuare il pagamento.

Ai sensi della normativa vigente, contestualmente al ritiro dell’attestato di frequenza dopo la fine del corso, ogni partecipante dovrà consegnare alla Segreteria una marca da bollo da € 16,00. Sono esentati dall’obbligo tutti i dipendenti pubblici.

 

TECNICHE DI INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA (CARVING)

Descrizione

Corso pratico per realizzare sculture di frutta e verdura da utilizzare nella decorazione di buffet, cene, banchetti e ricevimenti.

Contenuti

Tecniche base di intaglio di frutta e verdura; la scelta della materia prima; la conservazione delle opere intagliate.

Destinatari

Occupati nel settore

Durata

9 ore

Prezzo

44.00 €

Il corso in questione non dispone di edizioni attive. Contattare la sede organizzatrice per ulteriori informazioni sulle prossime edizioni.