Attualità
Alla Scuola professionale Aslago per imparare cucina e rammendo
La Scuola professionale Aslago propone serate dedicate alla cucina per ragazzi e al rammendo in novembre e dicembre.
Studenti ai fornelli
Le esperte della Scuola professionale Aslago di Bolzano, Gisela Greisnöcker e Martina Ochsenreiter, insegneranno a 10 ragazzi di età compresa fra i 14 e i 18 anni come preparare diverse pietanze sfiziose. Il corso si svolge nell'ambito di due incontri pomeridiani, dalle ore 14.30 alle 18.30, di giovedì, il 23 e il 30 novembre 2017. Il costo di partecipazione è di 36 euro, materiale incluso. Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro martedì 26 ottobre 2017.
Rammendo e riparazioni facili
Le persone interessate ad apprendere le tecniche per eseguire in modo semplice e veloce lavori di rammendo e riparazioni (accorciare pantaloni, applicare toppe, rammendare buchi) possono iscriversi al corso bilingue tenuto da Petra Dorigoni. Otto i partecipanti ammessi al corso che si stuttura in sei incontri, di martedì, nelle serate del 14, 21 e 28 novembre e del 5, 12 e 19 dicembre (dalle ore 19 alle 22). Il costo di partecipazione è di 102 euro, materiale incluso. Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro martedì 14 ottobre 2017.
Info: www.fachschule-haslach.it/it - Fs.haslach@schule.suedtirol.it - 0471 440 990
SA