Attualità

La carne in cucina con la Scuola professionale Aslago

Serata attorno alla "carne" il 28 aprile. Iniziativa in lingua italiana. Iscrizioni presso la scuola.

Serate a tema alla Scuola professionale di economia domestica e agroalimentare Aslago a Bolzano - Foto: USP/Scuola professionale Aslago

Venerdì 28 aprile 2017 le esperte della Scuola professionale Aslago di Bolzano illustreranno agli interessati (al massimo 10 partecipanti) i criteri più importanti per acquistare la carne, per conoscerne i diversi tagli e per poi trasformarli in piatti gustosi. I partecipanti li prepareranno utilizzando carni regionali, a chilometro 0.
Il costo di partecipazione è di 71 Euro, materiale incluso.

Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro giovedì 30 marzo 2017.

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
lunedì - venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA

Galleria fotografica