Attualità
Scuola del gusto "lenticchie" alla Scuola professionale Aslago
Per partecipare alla serata attorno alle "lenticchie" il 17 marzo, adesioni entro il 23 febbraio presso la scuola. Il laboratorio è bilingue.
Ai partecipanti, al massimo venti, le esperte Martina Gögele e Julia Dariz presenteranno prodotti selezionati fornendo informazioni sulla possibilità d'uso in cucina grazie a diverse tecniche gastronomiche. Sarà, inoltre, possibile apprendere a distinguere il sapore di cibi di qualità diffrente nelle diverse fsi di preparazione e a riconoscere l'alterazione dell'aroma in abbinamento ad altri ingredienti.
Le iscrizioni possono pervenire alla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago entro il 23 febbraio 2017.
Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
lunedì - venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it
SA