Attualità

Scuola del gusto e serate a tema alla Scuola professionale Aslago

Varie le iniziative della scuola del gusto e una serie di serate a tema vengono proposte dalla Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago di Bolzano. Le iscrizioni possono pervenire direttamente alla scuola.

Serate a tema alla Scuola professionale di economia domestica e agroalimentare Aslago a Bolzano - Foto: USP/Scuola professionale Aslago

La Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago nel corso dell'autunno 2015 propone iniziative della Scuola del gusto legate ai prodotti a chilometro zero, quali lecastagnee il miele, nonché serate con laboratori del gusto a tema su papavero e ceci. La novità è che si tengono in due lingue.
Altra novità sono i corsi sulle tecniche di cucina utilizzando le moderne attrezzature dacucina per cucinare in modo creativo all'insegna del gusto.

Le iscrizioni possono pervenire alla scuola, per la scuola del gusto dedicata alla castagna entro martedì 20 ottobre, per il laboratorio del gusto incentrato sul papavero entro martedì 27 ottobre, data entro la quale va presentata l'iscrizione anche per il corso di tecnica di cucina. Per gli altri àppuntamenti le adesioni devono pervenire entro il 17 novembre per il laboratorio del gusto dedicato ai ceci, ed entro il 24 novembre per la scuola del gusto sul miele.

 

Per informazioni e iscrizioni:
Scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare Aslago - Piazza Angela Nikoletti 14, Bolzano
lunedì - venerdì, dalle ore 8.00 alle 12.00
tel. 0471 440 990; fax 0471 440 988,
e-mail mailto:Fs.haslach@schule.suedtirol.it
www.fachschule-haslach.it/it

 

SA

Galleria fotografica