Attualità
Consegnati i diplomi alla Scuola professionale "Savoy" di Merano
Sono stati consegnati nei giorni scorsi presso la Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy" di Merano i diplomi ai cuochi ed ai camerieri che hanno concluso il loro iter formativo.
Sono stati consegnati nei giorni scorsi presso la Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy" di Merano i diplomi ai cuochi ed ai camerieri che hanno concluso il loro iter formativo. Nel corso della cerimonia la direttrice della scuola, Beatrix Kerschbaumer Sigmund, ha sottolineato l'importanza di valorizzare nella futura attività lavorativa quanto appreso nell'ambito della formazione professionale.
Tra le caratteristiche peculiari del personale alberghiero la direttrice ha menzionato quindi la passione, la flessibilità e la disponibilità all'impegno. Quanto appreso nel corso della formazione rappresenta, ha affermato la direttrice della scuola, una solida base sulla quale sviluppare ulteriori competenze professionali.
Hanno preso parte alla cerimonia Cäcilia Baumgartner, direttrice dell'Ufficio apprendistato, Andreas Köhne e Konrad Thaler rappresentanti delle associazioni di categoria, Hansi Pichler dell'HGV, ed il noto cuoco Egon Heiss dell'Hotel Bad Schörgau di Sarentino.
La Scuola alberghiera professionale provinciale "Savoy" ha sede in via Rezia,1 a Merano; Tel. 0473 20 59 00; Fax 0473 20 59 09; E-Mail: lbs.me-savoy@schule.suedtirol.it.
FG